Новости: 30.01.2012 | Наталия Орейро родила первенца

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    Долгожданный первенец Натальи Орейро и Рикардо Мольо весом 3,474 кг родился в столичной клинике. Несмотря на то, что в последнее время центральные каналы не показывают латиноамериканских сериалов, фанаты Наталии Орейро, не забывающие своего кумира ни на миг, постоянно обсуждают на посвященных ее жизни и творчеству сайтах все новости и перипетии, которые связаны с актрисой. Последние несколько месяцев главной темой форумов стала беременность Наталии и рождение ее сына.

    О совей беременности Наталия узнала летом, во время съемок в Колумбии минисериала Lynch. Вернувшись в Аргентину в августе, на презентации киноленты «Моя первая свадьба», в которой она сыграла главную роль, актриса охотно демонстрировала пятимесячный живот и с удовольствием раздавала интервью.

    Пол будущего ребенка стал известен заранее, поэтому вокруг его имени закрутилась нешуточная интрига. Все дело в том, что Рикардо Мольо со своим братом Омаром в 1976 году создали музыкальный ансамбль МАМ (Mente-Alma-Materia). После того как в 1980 году коллектив распался, братья поклялись в память о совместном творчестве давать своим детям только имена на М и А. Рикардо уже имеет двух дочерей - Марию Асуль и Мартину Альдабель. У Омара тоже две дочери - Майя Айлем и Мелиса Алехандра.

    Выбор имени малыша не мог пройти без участия фанатов Наталии, в том числе и русских. Актриса знает, что ее очень любят в России, поэтому почти согласилась на русское имя Митя, предложенное русскими фанатами. Такое имя – Дмитрий - у русского президента, а, по мнению Наталии, он «очень мило танцует». Однако, сделав окончательный выбор, Наталья заявила, что традиция будет продолжена и малыш будет назван Merlin. «Имя это французское и означает в переводе «гора у моря», - сказала Орейро. По ее словам, такое имя выбрал муж. Второе имя сына - Atahualpa.

    Новости партнеров: Базальная имплантация как влияет удаление зубов базальная имплантация зубов в москве - Цупиков Александр Вячеславович.




    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100