Новости: 08.03.2012 | Неожиданная история о банальной любви

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    Изначально проект «Дикий Ангел» должен был насчитывать всего 120 серий, однако высокий рейтинг сериала подтолкнул продюсеров к мысли не упустить лакомый кусочек и продолжить съемки любимого фильма телезрителей. Идеи других запланированных сериалов были забыты.

    Успех киноленты заключается в том, что создатели смогли из банального сюжета сделать то, что собрало у экранов рекордное количество телезрителей.

    На первый взгляд сюжет достаточно избит – история любви несчастной служанки и молодого сына миллионера. Она – невинна, искренна и чиста, а он – циничный плейбой с благородным сердцем. Естественно вся семья против их любви и поэтому строят влюбленным различные козни.

    Однако в конце фильма происходит неожиданный поворот! Героиня Милагрос узнает о том, что приходится дочерью хозяину, и соответственно ее любимый оказывается ее братом. Тут, конечно же, невозможно избежать слез и страданий на тему любви между братом и сестрой. Однако все разрешается в последней серии, где выясняется, что отцы у влюбленных разные, поэтому паре уже ничего не мешает быть вместе навсегда.

    Особенность сериала заключается в том, что благодаря актерам и импровизациям, он получился больше комедийным, нежели мелодраматичным. Но самая главная причина ошеломительного успеха «Дикого Ангела» – дуэт певицы Наталии Орейро и молодого актера Факундо Арана, из которых получилась прекрасная пара.





    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100