Новости: 28.07.2012 | Сюжетная линия сериала

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    Отношения юной служанки Милагрос с Иво просто захватывают дух, тут и романтика и драма, да и к тому же Иво сын хозяина дома, в котором и работает красавица. Милли является воспитанницей католического монастыря, что не мешает ей быть ярой футболисткой. Она очень очаровательна, умна и независима. Он – благородный “принц”. И как в любой романтической истории из сказок – их чувствам придется пройти проверку слухами и кознями, им будут чинить преграды завистники.

    Для международного проката сериал называется «Дикий Ангел», однако в оригинале он звучит как “Храбрая кукла”. Мать Милагрос умерла при родах и поэтому девочка воспитывалась в монастыре, а своего отца она никогда не видела и, при встрече мечтала плюнуть ему прямо в лицо. За свое увлечение футболом и любовью бить не по мячу, а по ногам, падре прозвал её Чолито, в честь знаменитого футболиста Чоло Симеоне. Милли любит танцевать и часто бегает со своей подружкой Глорией на дискотеку. Именно так девушка и встречает красавца Иво Ди Карло. Иво приглашает ее танцевать, но Милагрос его блестяще отшивает, чем ставит юношу в весьма неловкое положение.

    Однажды Иво захотелось пить и он решил купить лимонад. По воле судьбы перед ним возникла Милли, продававшая воду. «Один песо? Вот, держи, Карлитос!» — небрежно бросил он и тут же был облит водой. «Карлитос?! Вот ещё!» — сказала Милли и ушла. Разумеется, Иво и не догадывался, что это и есть та самая девушка с дискотеки.

    «Одиночество» — самое подходящее название для особняка семьи Ди Карло. Одиночество таится там в каждом уголке дома — за дверью, в которую никто никогда не входит, разве что управляющий Бернардо, в комнате пожилой хозяйки дома… И лишь Милли способна развеять это одиночество и перевернуть в особняке всё вверх дном.

    С этих пор пути Милли и Иво будут постоянно пересекаться. И вскоре они поймут, что любят друг друга. Но прежде, чем состоится свадьба Милли и Иво пройдут много препятствий.

    Источник: http://dikangel.ru

    Лучшее предложение: Актуальная информация санитарно защитная зона очистных сооружений на сайте. в любое удобное для Вас время Читать далее




    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100