Новости: 15.09.2012 | Наталья Орейро - Милагрес

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    Родилась она в Уругвае 19 мая 1977 года. Ее мать Мабель работала парикмахером, а ныне домохозяйка, а папа занимается коммерцией. Актриса имеет старшую сестру – Адриану, которая имела собственный магазин одежды, сегодня Наталья совместно с сестрой выпускает свою марку одежды Las Oreiro, но разговор пойдет не об этом…, а о том времени, когда будучи еще девочкой, Наталья почувствовала интерес к актерству...

    Это произошло в 8-летнем возрасте, в то время Наталья начала посещать занятия актерского мастерства. К 12 годам она уже снялась в рекламе, а в 14 ее взяли в шоу Шуши - бразильской популярной певицей и ведущей. С того времени Наталья постоянно сопровождала знаменитость в ее концертах и турне.

    Когда девушке выполнилось 16, она поехала покорять столицу Аргентины. Буэнос-Айрес далеко не сразу принял новую красотку, однако в конце концов, благодаря упорности и старанию Натальи, она смогла выбить роль в фильме «Непокорное сердце". Это была эпизодическая роль, зато снимаясь в этом фильме девушка познакомилась с актером Пабло Эчарри, с которым она закрутила бурный роман.

    Сегодня певица, актриса, политик и модель, в общем, “все в одном”, перебывает на 7 месяце беременности и в скором времени станет мамой. Наталья Орейро замужем с музыкантом Рикардо Мольо, который выступает в рок-группе Dividios уже больше 10 лет, но только в этом году пара убавила обороты в своей карьере. О собственной беременности Наталья рассказала этим летом в блоге, добавила, что врачи предполагают, что у нее будет мальчик.





    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100