Новости: 14.09.2012 | Вероника Виер

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    Первый фильм, в котором снималась Вероника Виейр, появился на экранах в 1995 году. А вот выход в 1998 году сериала «Дикий ангел» смог подарить ей долгожданный успех. Как раз благодаря данному фильму она стала популярна для российских телезрителей. Актриса выступала в роли героини, в роли Виктории, которая во многом схожа на себя. Гордая, тщеславная девушка, которая ни про кого не думает кроме себя, все время капризничает и желает, чтобы к ней по-королевски относились. Все ее любят. Невзирая на множество негативных качеств в характере, красивая блондинка в один момент смогла понравиться любителям сериала. После этого фильма она начала сниматься в телесериалах «Телохранитель» и «Провинциалка». Всего аргентинская красавица сыграла 11 ролей в самых разных фильмах.

    Была одно время ведущей на телевиденье. Шоу «Идеальная пара», в котором она была ведущей, пользовалось огромным интересом. Вместе с врачом и астрологом, которые были в качестве экспертов передачи, Вероника помогала девушкам подобрать себе мужчину.

    На сегодняшний день она хочет записать свой первый диск, в этом деле ей помогает ее муж, который является продюсером.

    Вероника замужем за популярным аргентинским певцом Сильвестре (Френсисом Чейни). Она влюбилась в своего будущего мужа маленькой девочкой, ей тогда было буквально 12 лет. Муж на 16 лет старше своей прекрасной жены. Их общие интересы помогают им легко ладить друг с другом. В браке у них родилось двое детей. Это потрясающие девочки-близнецы Камила и Макарена. Пара воспитывает также 4 детей от первого брака Френсиса.





    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100