Новости: 21.10.2012 | Сюжет фильма

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьёзную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.

    «Храбрая Кукла», или как сериал назвали для международного проката — «Дикий Ангел», Милагрос росла в монастыре. Её мать умерла при родах, а отца она никогда не видела и, встретив его когда-нибудь, мечтала плюнуть ему в лицо. Своим истинным домом Милли считает монастырь. Она — озорница и шалунья, лучшая футболистка. За свое пристрастие бить не по мячу, а по ногам падре прозвал её Чолито, в честь знаменитого футболиста Чоло Симеоне. Милли любит танцевать и часто бегает со своей подружкой Глорией на дискотеку. Именно так Милли и встречает красавца Иво Ди Карло. Иво приглашает Милли танцевать, но та его блестяще отшивает, что ставит Иво в весьма неловкое положение.

    Однажды Иво захотелось пить и он решил купить жаждоутолитель. Волею судьбы перед ним возникла Милли, продававшая воду. «Один песо? Вот, держи, Карлитос!» — небрежно бросил он и тут же был облит водой. «Карлитос?! Вот ещё!» — сказала Милли и ушла. Разумеется, Иво и не догадывался, что это и есть та самая девушка с дискотеки.

    «Одиночество» — самое подходящее название для особняка семьи Ди Карло. Одиночество таится там в каждом уголке дома — за дверью, в которую никто никогда не входит, разве что управляющий Бернардо, в комнате пожилой хозяйки дома… И лишь Милли способна развеять это одиночество и перевернуть в особняке всё вверх дном.

    С этих пор пути Милли и Иво будут постоянно пересекаться. И вскоре они поймут, что любят друг друга. Но прежде, чем состоится свадьба Милли и Иво пройдут много препятствий.

    Источник: http://nataoreiro.mirtesen.ru/blog/43264624575/Syuzhet-ts-%22Dikiy-Angel%22





    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100