Новости: 04.01.2013 | Основные персонажи сериала «Дикий ангел»

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    Сериал «Дикий ангел» поражает всех своей удивительной историей и тем стилем, с которым выражены эмоции героев, как показаны события и представлены люди. Именно о персонажах сериала, о людях, пойдет разговор в данной статье.

    Все те, кто видел сериал, обязательно заметят, что персонажи сериала представлены очень интересными актерами. Каждая личность сериала преследует свои определенные цели, решает свои задачи.

    Несомненно, на первом плане должна быть главная актриса сериала, имя которой – Наталья Орейро. В сериале она исполняет роль Чолиты. Ей отведена роль веселой, активной и доброй девушки. Ее персонаж согревает и то, что она регулярно попадает в каверзные ситуации, смешные для зрителя. Ее жизнь сложилась таким образом, что она живет в монастыре и у нее нет родителей. По достижению ею восемнадцатилетнего возраста она попадает в большой дом, где и встречается с человеком по имени Иво. Ее мечтой всегда являлось найти отца, который так много плохого сделал матери.

    Как было замечено выше, в дорогом особняке под названием «Соледад» живет красивый парень по имени Иво ди Карло. Его роль играет Факундо Арана. Как и бывает в таких случаях, он покоряет сердца многих девушек, с которыми видется. Он живет с тем, что держит за душой тайну своего рождения. Из сериала можно понять, что человек, называемый его отцом, не является ему кровным.

    Исходя из двух вышеописанных абзацев можно сделать вывод, что сериал пестрит активными и яркими событиями. Все те, кто просматривал этот сериал, с радостью захотят увидеть его снова, поскольку сюжет будет интересен всем, кто любит данный жанр.





    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100