Новости: 06.04.2012 | Другие проекты Наталии Орейро. Богатые и знаменитые

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    Наталия Орейро, помимо «Дикого ангела» снималась и в других аргентинских сериалах. Один из них – «Богатые и знаменитые» (исп. «Ricos y famosos»). Съемки сериала прошли с июля 1996 года по март 1997. Кроме Орейро в главных ролях снялся Диего Рамос. Премьера сериала прошла 10 января 1997 года в Буэнос-Айресе. В России сериал увидел свет только в следующем году.

    История сериала начинается на дороге Буэнос-Айреса, во время столкновения двух машин. Молодая Валерия за минуту до того репетировала слова из школьного спектакля «Ромео и Джульетта», Диего размышлял об учебе в университете и своей невесте. После аварии Валерия накричала на парня и уехала. Диего так и не смог забыть случайную встречу.

    Далее лучшая подруга Валерии, которая оказалась невестой Диего, пригласила ее на день рождения своего жениха. Герои узнают друг друга. Ведь они встретились несколько часов назад. У них возникает роман. Сабрина пытается помешать этому, но все ее попытки оказываются тщетными.

    Современные Ромео и Джульетта преодолеют множество препятствий. Им не даст жизни борьба их отцов, беременной 17-летней Валерии придется скрываться в деревне и т.д.

    Сериал сразу же завоевал любовь поклонников в Аргентине и в России. Всего продюсеры отсняли 180 серий, продолжительность каждой – 50 минут.

    К слову, Наталия Орейро и Диего Рамос встретились и на съемочной площадке «Дикого ангела». Полюбившегося зрителям Рамоса продюсерам пришлось вводить в фильм со второго сезона. Он сыграл Серхио Коста.





    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100