Новости: 12.04.2012 | Другие проекты Наталии Орейро. Аманда О.

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    Наталия Орейро, наверное, первая из зарубежных актрис, которая решила осваивать не только экраны телевизоров, но и интернет пространство. В 2008-2009 годах она была занята в съемках фильма Аманда О. Это аргентинская теленовелла, которую изначально планировали, как веб-новеллу. То есть, снимали специально для интернет-телевиденья, но также кино имело и телеверсию.

    В главных ролях помимо Орейро снялся Лусиано Кастро, который в фильме играл Данте. Показ телесериала начался на сайте Novebox.com. Позже трансляцию также начали проводить на общенациональном аргентинском телеканале America TV.

    Аманда О стала первой теленовеллой, которую сняли специально для интернета. Также выпустили версию для мобильных телефонов, так называемую селл-новеллу.

    В России адаптацию Аманды О показали на телеканале СТС в 2010 году. Правда, адаптировали только пять серий сериала, в дальнейшем Наталию Орейро заменили российской актрисой Анастасией Заворотнюк. Правда, от этого новелла не выиграла, ее рейтинг был настолько низок, что вскоре ее сняли с эфира.

    В следующем году Наталия Орейро снялась в фильме Музыка в ожидании. Актриса не изменила себе, очередная ее роль также стала мелодраматической. Она играет беременную управляющую банком, которой звонит молодой композитор, которому нужен кредит.

    Фильм имел неплохой успех в Аргентине. Но на мировую сцену он так и не вышел, не смотря на популярность у себя на родине, где лента собрала несколько престижных национальных премий.





    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100