Новости: 27.04.2013 | Хохито из сериала

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    "Jogito» (Хохито, так называла его бабушка) родился 31 марта 1972 года. Его полное имя Jorge Facundo Arana (Хорхе Факундо Арана). Он был самым замкнутым учеником в Colegio Bilingue Moorlans de Tortuguitas, между занятиями он делал то, что ему больше всего нравилось, рисовал. Он холосто живет один со своей собакой kuwacz hungaro (венгерский кувакс!?), Пампа. У него три сестры одна старшая и две младшие.

    В 15 лет его лучший друг привел на уроки актерского мастерства Алисии Мусио. В 1989 у Факундо нашли болезнь Hodgkin (Ходгкин), рак лимфатических желез. 10 месяцев интенсивного лечения и 5 лет наблюдения у врачей.

    Однажды, шагая в метро со своим саксофоном, один бродячий саксофонист пригласил его сыграть, и тогда Факундо решил найти себе свою станцию. 10 месяцев он играл на станции Pueyrredon (Пуередон) линия Д. Здесь его заметил автор сериала Canto Rodado, Lito Espinosa, который позже узнал его на одном из кастингов и предложил ему роль саксофониста Ramiro, персонажа который был списан с Факундо. Через какое-то время его пригласил Алехандро Рамай на должность постоянного актера старого канала Canal 9. Он снялся в Alta Comedia, Marco el Candidato, La Hermana Mayor. В середине 1995 года Факундо получил маленькую роль в сериале Perla Negra (Черная Жемчужина).

    В 1996 он сыграл ревнивого и жесткого жениха в теле комедии канала Canal 13, Sueltos. В этом же году он сыграл роль юноши, у которого был рак лимфатических желез, в сериале Zingara (Цыганка).

    В 1997 году он стал работать на Телефе, в программе Chiquititas (третий четвертый сезон) и в ремейке сериала El Rafa в месте с Arturo Puig и Gaston Pauls. Впервые успех пришел к нему во время работы в сериале Дикий Ангел. Так он стал известен не только в Аргентине, но и во всем мире. Сейчас он снимается в сериале Buenos Vecionos.

    Когда в 1999 году мы начали смотреть «Дикий Ангел", то даже подумать не могли, что «блондин", получавший за свою роль гонорар меньший, чем Наталия Орейро, актер, которого в первых сериях никто не соглашался даже признавать главным героем (всем казалось, что тут какая-то ошибка, что главным должен быть красавец Сегундо Сернадас, а не этот «хвостатый") станет тем, кем стал сейчас.

    Источник: http://www.tvsoap.ru





    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100