Новости: 02.09.2013 | Сериал «Дикий ангел»

  • 04.06.2012 | Презентация сериала «Линч» с Натальей Орейро
  • 06.06.2012 | Новый сериал «Миссионер»
  • Другие новости

    В 1998 году на экраны вышел неописуемо трогательный сериал под названием «Дикий ангел». Съемки сериала были выполнены по заказу компании «Телефе». Данный сериал отмечается как один из лучших телевизионных проектов данной компании. В основе сюжета положена история красивой, непредсказуемой любви провинциальной бедной девушки Милагрос и богатого выходца из аристократической семьи Иво. Их история развязывается на дискотеке, после во время встречи на футбольном матче, где Иво ошибочно принял Милагрос за юношу, ввиду ее независимого поведения и конечно же внешности. Сама девушка воспитывалась в католическом монастыре и поэтому была приучена к дисциплине и правилам, поэтому и казалась всем самоуверенной и самодостаточной. Позже Милагрос устраивается на работу служанкой в дом к отцу Иво. С этого момента их история набирает обороты. Горячая страсть разжигает их сердца, а первоначально невинные поцелую перерастают в бурлящий поток чувств. Постепенно молодые люди приходят к выводу, что уже не могут просто жить друг без друга.

    Эта история интересна не только ключевыми героями, сюжет строится также и за счет второстепенных на первый взгляд , но не менее главных лицах таких как Анхелика (бабушка Иво, человек добрейшей души, очень мудрая женщина, которая знает выход, кажется, из любой ситуации), Федерико (не родной отец Иво, о чем сам Иво и не подозревает), Глория (девушка вместе с которой росла Милагрос в монастыре), Виктория (тщеславная, гордая и избалованная сестра Иво, не считающая прислугу за людей) и другие. Именно за счет этих героев история обретает колорит и краски интриги, заставляющие переживать вместе с героями.

    Помимо захватывающей сюжетной линии сериала, не может не радовать и актерский состав. Наталия Орейро в роли Милагрос, Факундо Арана в роли самого Иво. Также снимались Виктория Онетто, Габриэла Сари, Артуро Мали, Вероника Виейра, Мариана Ариас, Диего Рамос, Флоренсия Ортис, Марсело Маццарелло, Сегундо Сернадас, Паола Крум, Марита Бальестерос, Освальдо Гиди и другие.

    Кстати главную песню сериала исполнила Наталия Орейро, не просто актриса, но и певица, удивившая поклонников своим актерским мастерством. Однако после завершения съемок в сериала, она приняла решение оставить карьеру актрисы и вплотную заняться музыкальным творчеством.

    История «Дикого ангела» - это захватывающая жизнь далекой Аргентины, которая не оставит никого равнодушным!

    Специальное предложение: Оптические тестеры, купить мультиметр в москве . Продукция компании лайнтест. доступно и качественно Читать далее




    ГлавнаяНовостиФотогалереяАктерский составБиография ОрейроПерсонажи сериалаИнтересные фактыОбратная связь
    Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 «Дикий ангел»
    При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна

    Rambler's Top100